8 (496) 567-43-18

Бриллиантовый юбилей семейной жизни сегодня отмечают супруги Галкины - Константин Иванович и Валентина Ивановна

В честь этого события их приехали поздравить глава округа Иван Курданин, его заместитель Марина Полякова и Председатель Совета депутатов Татьяна Голод. Они передали юбилярам праздничный пирог, букет и набор посуды.

Константину Ивановичу также вручили медаль "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", учреждённую указом Президента Владимира Путина.

Супруги познакомились в кругу общих друзей больше 60-ти лет назад и уже никогда больше не расставались. Он - коренной лосинопетровец, а она родом из деревни Цаплино во Владимирской области.

Старшая сестра Валентины Ивановны жила в Лосино-Петровском и как-то раз пригласила её к себе в гости. Так и переехала она сюда, а на работу устроилась официанткой в санаторий "Монино".

Константин Иванович пригласил Валентину Ивановну на прогулку, чтобы показать живописные места. Так у них на несколько месяцев завязалась дружба.

Однажды он пришёл на свидание и сообщил, что по пути с работы зашёл в ЗАГС и подал заявление. Свадьбу сыграли в 1960 году в Лосино-Петровском.

Свой трудовой путь супруги тоже прошли вместе. Он работал на камвольном комбинате в ткацком цеху, а она в отделе технического контроля. Оба имеют почётное звание "Ветеран труда".

Семья у Константина Ивановича и Валентины Ивановны хоть и небольшая, но дружная. Внучка и правнук радуют своими успехами!

Желаем супругам крепкого здоровья, счастья, мира и добра!