8 (496) 567-43-18

Глава округа Иван Курданин провёл встречу с жителями деревни Мизиново

На встрече также присутствовали его заместители Игорь Астрединов, Василий Косолапов и депутат Совета Депутатов Юрий Махов.

Обсуждали вопрос строительства новой блочно-модульной котельной. Проект начали готовить той осенью, но уже выполнен большой пласт работ: выявлены все потребители, проведён учёт необходимых нагрузок, найдены средства для строительства. Котельная будет построена в этом году.

С 2018 года убытки для КТВС из-за неправильной работы старой котельной составили почти 33 миллиона рублей. Из-за далекого расположения происходит потеря более 20% тепла.

Новая котельная будет находиться ближе, и не принесёт убытков. Так как это единственный источник тепла в деревне, к ней предъявляются повышенные требования. Будут созданы резервные мощности, чтобы подача тепла осуществлялась в любых внештатных ситуациях. Следующий этап работ - замена тепловых сетей.

Администрация убедительно просит жителей, которые самостоятельно поменяли схему теплоснабжения в доме, устранить нарушения. Иначе, при выявлении такой проблемы, нарушителям будет выписан штраф.

На встрече были заданы и другие вопросы, касающиеся водоснабжения, капитального ремонта и транспорта. На них жители услышали ответы, вместе наметили план действий для решения проблем.

Спасибо вам, жители, что приходите на встречи и даёте обратную связь!