
Их отдают на ветеринарно-санитарную экспертизу, а уже в лабораториях медики изучают всю еду растительного и животного происхождения.
Экспертизу продуктов проводят свыше 150 специалистов. Они трудятся в 100 лабораториях Подмосковья, проверяя мясо, рыбу, молочные товары, фрукты и овощи.
Качественные и безопасные, а главное — уже проверенные врачами продукты животного и растительного происхождения жители могут приобрести к праздничному столу на рынках Подмосковья.
В Московской области появилось специальное подразделение ветеринарно-санитарной экспертизы. Оно будет работать на протяжении всех праздничных дней.
Исходя из опыта предыдущих лет, специалисты планируют за новогодние праздники провести ветеринарно-санитарную экспертизу свыше 300 тысяч тонн продукции.
На фоне новогодних праздников в регионе могут появиться места несанкционированной торговли. Будьте внимательными и выбирайте проверенные продукты!