8 (496) 567-43-18

О расчетах за электроснабжение жителям Лосино-Петровского, перешедшим на прямые договоры с АО «Мосэнергосбыт»

С 1 июля жители домов по адресам:

- п. Свердловский, ул. Молодежная, д. 1; ул. Алексея Короткова, д. 1; ул. Строителей, д. 22; ул. Березовая, д. 8; ул. Заречная, д. 1, 8, 11;

- п. Аничково, д. 1, 6 ,7, перешли на прямые на прямые расчеты за электроснабжение с поставщиком ресурса АО «Мосэнергосбыт».

В связи с изменением порядка расчетов и на основании данных, поступивших от АО «Мосэнергосбыт», в июле жителям была некорректно начислена плата за электроэнергию. Начисления были произведены исходя из объемов электроэнергии, потребленной за два месяца – июнь и июль 2022 года.

В настоящий момент специалисты МосОблЕИРЦ корректируют начисления и в следующих квитанциях, которые будут доставлены жителям в конце августа, отразится перерасчет платы за электроэнергию.

В текущем месяце жителям рекомендуется своевременно передать показания приборов учета и оплатить сумму, указанную в квитанции МосОблЕИРЦ в графе «Итого к оплате». Излишек будет учтен как авансовый платеж и начисления за июль будут уменьшены на сумму переплаты.

Без комиссии оплатить счета и предать показания можно в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или через мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн».

Передать показания можно также в клиентских офисах и по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8 496 245 15 99 и 8 499 444 01 00 ежедневно с 8.00 до 22.00.

МосОблЕИРЦ приносит извинения за доставленные неудобства!