
Онлайн - клуб "АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ": "Приятного аппетита!". Готовим по рецептам наших книг
Жидкие горячие блюда, которые назывались "варево" или "хлебово", появились на Руси в древний период: сначала уха, щи, похлебки, затирухи, болтушки, позже борщи, кальи, рассольники, затем солянки. В XIX веке жидкие горячие блюда получили общее название — супы.
Из нашего видео вы узнаете рецепт красного борща.
Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.
Готовьте вместе с нами по рецептам наших книг! Приятного аппетита!
https://youtu.be/nA8RIlyHv90