8 (496) 567-43-18

По поручению главы округа Ивана Курданина его заместитель Василий Косолапов провёл встречу с территориальным руководителем автоколонны "Мострансавто"

Также на встрече присутствовал начальник отдела дорожно-транспортной инфраструктуры Александр Титов. В её ходе обсуждалось транспортное обеспечение деревень Мизиново, Кармолино и Корпуса.

Недавно был ликвидирован незаконный маршрут №5а, следующий от деревни Кармолино до железнодорожной станции Чкаловская. Поэтому решили добавить на маршрут №429, следующий от совхоза "Орловский" до Москвы, ещё один автобус малого класса. Он будет ходить по расписанию маршрута №5а.

Остановочный павильон "Дом отдыха Монино" в деревне Корпуса демонтировали из-за жалобы на портале "Добродел". Он не был внесён в реестр, его необходимо узаконить. Сделаем это до конца года, после чего проработаем монтаж современного и отвечающего региональным стандартам павильона.

До 15 октября будет установлен временный павильон, а движение автобусов №30, №32 и №38 продолжится по существующему расписанию. Повода для беспокойства нет.

Комфорт и удобство жителей - наш приоритет!