8 (496) 567-43-18

Прошло заключительное собрание членов Общественной палаты округа

Этот состав общественной палаты действовал в нашем округе с 2017 года.

На собрании также присутствовали заместители главы округа Марина Полякова и Вера Алексеева, Председатель Совета депутатов Татьяна Голод.

Напомним, что основные задачи Общественной палаты - это выдвижение и поддержка гражданских инициатив, обеспечение взаимодействия с органами власти.

В состав нашей палаты входит 21 член и 15 консультантов-экспертов. Такая численность установлена для муниципалитетов, где проживает не более 50 тысяч жителей.

Общественники принимают участие в мониторингах, форумах, акциях и субботниках. Благодаря их активности наша палата занимает второе место в области среди всех. Это очень достойный показатель. Надеемся, что новый состав будет таким же эффективным!

Марина Полякова и Татьяна Голод поблагодарили членов палаты за работу и вручили им благодарственные письма от главы округа Ивана Курданина и Совета депутатов.

"Хорошо, что сложилась такая команда. Это дорогого стоит. Спасибо всем, кто принимал участие в выборах в новый состав!", - закрыл собрание Председатель Общественной палаты Валерий Герасимов.