Прошло заключительное собрание членов Общественной палаты округа

11 сентября 2020

Прошло заключительное собрание членов Общественной палаты округа

Прошло заключительное собрание членов Общественной палаты округа

На собрании также присутствовали заместители главы округа Марина Полякова и Вера Алексеева, Председатель Совета депутатов Татьяна Голод.

Напомним, что основные задачи Общественной палаты - это выдвижение и поддержка гражданских инициатив, обеспечение взаимодействия с органами власти.

В состав нашей палаты входит 21 член и 15 консультантов-экспертов. Такая численность установлена для муниципалитетов, где проживает не более 50 тысяч жителей.

Общественники принимают участие в мониторингах, форумах, акциях и субботниках. Благодаря их активности наша палата занимает второе место в области среди всех. Это очень достойный показатель. Надеемся, что новый состав будет таким же эффективным!

Марина Полякова и Татьяна Голод поблагодарили членов палаты за работу и вручили им благодарственные письма от главы округа Ивана Курданина и Совета депутатов.

"Хорошо, что сложилась такая команда. Это дорогого стоит. Спасибо всем, кто принимал участие в выборах в новый состав!", - закрыл собрание Председатель Общественной палаты Валерий Герасимов.

Изображение:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Начало активности (дата): 11.09.2020 20:00:20

Количество показов: 622

Дата создания: 11.09.2020 19:51:10