8 (496) 567-43-18

Сегодня после тяжелой болезни на 58 году ушел из жизни директор Свердловской СОШ №2 Константин Багмет

Свою педагогическую деятельность Константин Владимирович начал в 1985 году учителем физкультуры, а затем продолжил заместителем директора общеобразовательной школы №917 в Москве.

В 2014 году он возглавил коллектив Свердловской общеобразовательной школы №2. Вся сознательная жизнь Константина Владимировича была связана с детьми, образованием и воспитанием подрастающего поколения.

За свой плодотворный труд Константин Владимирович был удостоен звания «Почетный работник общего образования Российской Федерации», а в 2020 году стал победителем Всероссийского открытого конкурса «Лучший руководитель Российской Федерации».

Его отличительными качествами всегда были: высокий уровень профессионализма, ответственность, готовность справляться со сложными задачами, вдумчивость и компетентность, порядочность и внутренняя культура.

В нашей памяти он останется необыкновенно светлым, добрым и отзывчивым человеком. Разделяем горечь утраты и выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Константина Владимировича!

Добрая память о нем надолго сохранится в наших сердцах!