8 (496) 567-43-18

Антиваксеры или вакцинобесие?

Все, абсолютно все, бояться потерять жизнь или ухудшись своё здоровье путём внешних манипуляций, к коим относят и прививку против ковида.

Многие медийные личности высказали свои точки зрения по поводу отказа от вакцины, тем самым к приставкам заслуженный/народный завоевали ещё и звание антиваксеров… 
Вспоминается, что такие люди были всегда. Ещё до сегодняшней пандемии, в 2019 году, была вспышка кори. Где? Общими словами – в Центральной России, а если в частности, то, например, у наших соседей во Фрязине. Тогда специалисты Всемирной организации здравоохранения зафиксировали рекордное количество заразившихся в Европе за последние 10 лет. 
Причину знаете? Отказ родителей от вакцинации детей. К сожалению, в тот период как раз больше всего погибло непривитых малышей, хотя умирали и безвакцинные взрослые. Ну это так к слову о новых/старых антиваксерах, готовых сходу поразмышлять и выдать за истину собственное мнение. 
Выходит, как в распространённой шутке: «Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами». 
А мы добавим: «Как жаль, что все, кто знает, как победить ковид, уже работают певцами, актёрами и шоуменами»…