8 (496) 567-43-18

Выпил, убил, в тюрьму!

Следственным отделом по г. Щёлково Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности Карбанова Д.В. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Установлено, что 13 августа 2017 года в период времени с 00 часов 00 минут по 02 часа 00 минут, Карбанов Д.В. и Б. находились в квартире дома № 5 по улице Радужная деревни Оболдино Щелковского района Московской области, где между ними произошла ссора, в ходе которой Карбанов Д.В., пребывая в состоянии алкогольного опьянения, взял в правую руку нож и подойдя к Б., нанес ему находящимся в руке ножом не менее 1 удара в область живота, после чего Б. скончался. 

Следственным отделом по г. Щёлково Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности Карбанова Д.В. по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Установлено, что 13 августа 2017 года в период времени с 00 часов 00 минут по 02 часа 00 минут, Карбанов Д.В. и Б. находились в квартире дома № 5 по улице Радужная деревни Оболдино Щелковского района Московской области, где между ними произошла ссора, в ходе которой Карбанов Д.В., пребывая в состоянии алкогольного опьянения, взял в правую руку нож и подойдя к Б., нанес ему находящимся в руке ножом не менее 1 удара в область живота, после чего Б. скончался. 

Щелковским городским судом Московской области в отношении Карбанова избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия, ход расследования контролируется.

Обращает на себя внимание незначительность мотива совершенного Карбановым преступления, а именно - в ходе внезапно возникшей ссоры с сыном сожительницы.

Вот так люди и страдают из-за своей несдержанности после употребления на грудь чрезмерной для себя дозы алкоголя, когда море по колено, все нипочем, прав только ты, а все остальные твердят ни о чем.

Помощник городского прокурора
А.А. Нехорошев