МЕНЮ

Антитеррористическая комиссия городского округа Лосино-Петровский

Шутка со «вкусом» терроризма

Шутка со «вкусом» терроризма Антитеррористическая комиссия Московской области в сфере профилактики терроризма не оставляет без внимания и такой аспект как «телефонный терроризм».

Заяви о себе на конкурсе

Заяви о себе на конкурсе Аппарат Антитеррористической комиссии Московской области обращается ко всем, кому не безразлично наше настоящее, будущее, кто против экстремизма, для кого дружба не имеет национальности, а равенство не пустое слово, и информирует, что Ассамблея народов России и Ресурсный центр в сфере национальных отношений объявили о старте заявочной кампании на III Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений.

Незаконное оружие - преступление

Незаконное оружие - преступление Антитеррористическая комиссия Московской области уделяет особое внимание вопросам выявлению угроз террористического характера, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

В чем опасность фиктивной регистрации иностранных граждан?

В чем опасность фиктивной регистрации иностранных граждан? Антитеррористическая комиссия Московской области уделяет пристальное внимание профилактике терроризма в различных сферах жизнедеятельности региона. Одним из таких направлений является противодействие так называемым «резиновым квартирам», в которых бывают зарегистрированы десятки иностранных граждан.

УРОВНИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ

УРОВНИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ В соответствии с Федеральным законом от 6 марта 2006 г. № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» в целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению, осуществляемой Национальным антитеррористическим комитетом во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 14 июня 2012 г. № 851 могут устанавливаться уровни террористической опасности, предусматривающие принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и государства.