МБОУ СОШ №2 им. В.В.Дагаева

19 января 2017

МБОУ СОШ №2 им. В.В.Дагаева
Школы

МБОУ СОШ №2 им. В.В.Дагаева

Координаты на карте:  МБОУ СОШ №2, 55.866121, 38.191835

Zoom:  10

Сотрудники:  Набережнева Ольга Леонидовна